Detalhes do produto
Tofu é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo e serve como outra alternativa para carne, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloco branco. É originário da China, mas muito comum também na alimentação japonesa e coreana.
Por ser fonte de proteína, o tofu aumenta a massa muscular e melhora a saúde óssea. Além disso, contém cálcio, fósforo e magnésio, que são minerais importantes para a manutenção do metabolismo ósseo.
O Tofu Orgânico do Sítio Boa Esperança é um queijo de soja 100% natural, sem colesterol, sem glúten e sem GMO.
INGREDIENTES
Soja, águam sal e agente de firmeza (cloreto de magnésio).
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Este produto não contém glúten. Alérgicos, contém soja. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Esse tofu mais macio é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
Compartilhe: