Detalhes do produto
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu soft é mais macio e é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada diariamente.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural. A Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
INGREDIENTES:
Soja orgânica
, água, coagulantes*: cloreto de magnésio e sulfato de cálcio. *Ingredientes não orgânicos. Alérgicos: CONTÉM SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias, conservado em geladeira.
Compartilhe: