Detalhes do produto
A gente nem sabe o que falar, só sentir: salgadinha na medida certa, sem laxtse e nem colesterol, 100% vegana e 100% garantido que ela vai derreter por você. E você por ela, claro.
A gente vive dizendo: pra mudaro mundo, a revolução precisa estar na rotina, ser vivida em nosso dia a dia. E a gente sabe que pão com manteiga é patrimônio nacional, mas se não for a sua praia, fica à vontade pra usar sua manteiga em receitas, no refogado da cebola, onde quiser. Sua cozinha, suas regras.
A Naveia, busca se conectar com seus consumidores por meio do propósito de mudar o mundo através do consumo de leite de aveia. A empresa acaba de lançar o mais novo produto de sua linha culinária: a manteiga com sal. É um produto 100% vegetal, feito com aveia (como todos os outros da marca) e que tem zero lactose, zero colesterol e é 100% vegano.
Além disso, a manteiga vegana é produzida através de um processo de fermentação, o que possibilita um resultado muito semelhante à manteiga de origem animal, sem precisar usar aromas. Dessa maneira, ela é ideal para qualquer receita, desde o bolo de aniversário até o pão na chapa pela manhã.
Compartilhe: