Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O Tempê é um alimento fermentado originário da Indonésia feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados neste super alimento. Ele é um prebiótico rico em fibras, livre de colesterol, altamente proteico e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
É feito a partir do grão inteiro, o que o eleva nutricionalmente comparado aos ultra-processados. Não contém nenhum tipo de conservante.
A Mun Artesanal produz o Tempê na sua unidade de produção, uma cozinha industrial localizada no centro de São Paulo, com todas as condições adequadas a esta finalidade.
Pacote com 6 unidades de 45g.
Mantenha congelado a - 12 °C ou mais frio. Após descongelado, manter refrigerado e consumir em até 3 dias.
Contém glúten.
Modo de preparo: Retire o produto congelado da embalagem, acondicione num refratário e asse no forno pré aquecido a 180°C de 8 a 10 minutos. Produto pré assado.
Ingredientes: Farinha de trigo, Tempê de feijão fradinho com arroz negro, cebola, tahine, óleo de gergelim, óleo de soja, açúcar refinado, sal, fermento biológico, fubá.
Alérgicos: Contém gergelim, soja e pode conter traços de leite, ovos, castanhas (pará e caju) e nozes.
Peso | 270g |
---|---|
Marca | Mun Artesanal |
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: