Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O Tempê é um alimento fermentado originário da Indonésia feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados neste super alimento. Ele é um prebiótico rico em fibras, livre de colesterol, altamente proteico e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
É feito a partir do grão inteiro, o que o eleva nutricionalmente comparado aos ultra-processados. Não contém nenhum tipo de conservante. A validade desse produto é de 180 dias no freezer à -18 graus Celsius e 3 dias na geladeira após descongelado.
A Mun Artesanal produz o Tempê na sua unidade de produção, uma cozinha industrial localizada no centro de São Paulo, com todas as condições adequadas a esta finalidade.
Os discos de Tempê já são temperados e pré assados. Podem ser servidos no pão de hambúrguer ou nas refeições.
Pacote de 220g, com 2 discos de 110g cada.
Contém glúten (Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo de produção).
Ingredientes: Tempê (feijão fradinho com arroz negro), fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool), água, shoyu macrobiótico pasteurizado, óleo de girassol, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada e condimento natural sabor fumaça.
Alérgicos: Pode conter soja.
Peso | 220g |
---|---|
Marca | Mun Artesanal |
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: